Südbadische Meisterschaft der A- und B-Jugend Freistil

2017-SBM-A-B-Freistil

19
Feb
2017

Sechs Ringer der RG Lahr starteten heute bei der letzten Südbadischen Meisterschaft dieses Jahres.

In der A-Jugend startete Mike Köln in der Gewichtsklasse bis 58 kg. Mit zwei Siegen und zwei Niederlagen Platz 5 für Mike. In der Gewichtsklasse bis 63 kg konnte Ilja Krivopljas vier Kämpfe für sich entscheiden. Mit einer Niederlage reichte es für Platz 3 und die Bronze-Medaille. In der B-Jugend belegte Luis Fening (38 kg) einen starken zweiten Platz. Im Finale unterlag er Leon Schetterer vom KSV Tennenbronn. Eugen Schell wurde in der Gewichtsklasse bis 42 kg Südbadischer Meister und kehrt stolz mit der Goldmedaille zurück. Bronze für Calvin Keil (46 kg) und Felix Haag (54 kg) kam am Ende auf Platz 7. Herzlichen Glückwunsch allen Ringern.

Die Südbadischen Meisterschaften sind zu Ende und wir sind mächtig stolz auf unsere Ringer. Mit "nur" 21 Teilnehmern kommt die RG Lahr in der Gesamtwertung 2017 auf Verbandsebene mit fünf Gold-, vier Silber und fünf Bronzemedaillen auf einen großartigen 4. Platz. Platz 1 in der Gesamtwertung geht an den ASV Urloffen (47 TN), Platz 2 an den neu gegründeten Verein VfK Eiche Radolfzell (41 TN) und Platz 3 für den TuS Adelhausen (37 TN). Nun beginnen die Vorbereitungen und endgültigen Nominierungen für die Deutschen Meisterschaften. Wir drücken allen DM Teilnehmern bereits heute feste die Daumen.